Pão doce Dukan - Rosca de padaria

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PÃO  DOCE (ROSCA) DUKAN 




Ingredientes

-  400 g de farinha de Glúten (farinha normal quem não faz dieta)
- Meio envelope de fermento seco biológico
- 1 colher ( rasa) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa cheia) sucralose
- 200 ml de leite desnatado
- 2 colheres de requeijão light (quem não faz dieta use margarina)
-1 ovo para pincelar
- 1 colher de sal

Modo de Preparo (hora da diversão)
1 - Em uma tigela coloque 1 envelope de fermento seco, o leite morno e misture até dissolver o fermento. Adicione o requeijão, o ovo batido, a sucralose, 1 colher ( rasa) de sal e misture bem. Descanse até virar uma espuma. Acrescente, aos poucos, a farinha de glúten e misture até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
2 - Divida a massa em 2 partes. Com um rolo abra uma parte da massa formando um retângulo bem grande. Enrole a massa como recambole. Corte os recamboles todos do mesmo tamanho. Coloque os rolinhos na forma untada redonda ou com furo no meio lado a lado.
3 - Pincele na borda 1 ovo batido e enrole a massa no sentido do comprimento até enrolar toda a massa. DICA: deixe a o final da borda para baixo. Com uma faca corte a massa em pedaços (cerca de 10cm) deixando cada pedaço com o presunto e o queijo. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos) faça o teste da bolinha veja a dica. Repita o mesmo procedimento com a outra metade de massa.
4 - Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Sirva em seguida.
Dicas: 
1- Teste da bolinha: faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo com água. Quando subir é sinal que a massa cresceu o suficiente e é só levar ao forno.

2- Congelamento: Congele o pão nas quantidades a serem consumidas por dia, para evitar a compulsão de comer mais que o permitido. Dura até 3 meses congelado no freezer. Para consumir basta retirar a porção e colocar no micro por 10 á 20 segundos. 


3- Substituições para fazer para quem não faz dieta:
- Farinha de Glutén por farinha branca, ou integral na proporção de 3 branca para 1 integral
- Requeijão por margarina ou manteiga

Fases: todas as fases
rendimento: 15 pãezinhos
Tolerados: 1 dia 
Congelamento: coloque no freezer após esfriar. Para aquecer leve ao microondas por 10 ´15 segundos.

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