Cruzeiro,

Torta de frango Dukan

13:29 projeto magrass 0 Comments


TORTA DE LIQUIDIFICADOR DUKAN 

Quem disse que fazer dieta Dukan não pode comer uma deliciosa torta de liquidificador? 

Hoje bateu uma vontade de comer torta!  Adaptei a receita com o que eu tinha em casa e acreditem dicou divina!   melhor que a tradicional. 

Então bora lá fazer meninas! Depois contem se gostaram. 

Qualquer dúvida terei o maior prazer em responde-las:

Torta de liquidificador Dukan 


Ingredientes
Massa:

1/4 copo de leite desnatado líquido
1/2 cebola pequena
2 ovos
4 colheres  rasas de sopa de leite em pó desnatado
1 colher  cheia de sopa de farelo de aveia
1 colher rasa de sopa de maisena
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 colher de chá de fermento em pó
sal e oregano a gosto

Recheio
Meio peito de frango cozido desfiado (+- 300 g)
meia cebola picadinha
oregano, cominho e sal a gosto
meio dente de alho
1 tomates sem sementes
3 colheres de requeijão
3 fatias de mussarela light 

Modo de fazer:


Recheio

 Coloque 1 gota de azeite na panela refogue o alho a cebola, adicione o frango e o tomate e temperos, aqueça até ficar bem sequinho. Reserve
substituições: fica muito bom com atum, carne moida, alho poró com requeijão.

Massa

Bate os ovos, o requeijão e a cebola picada por uns 2 minutos até formar um creme, para evitar gosto de ovo.  Adicione os demais  ingredientes por 1 minuto. Coloque o fermento e misture delicadamente.  Você terrá uma massa bem líquida, mas não se assuste é assim mesmo. 
Despeje metade da massa em uma forma de silicone, depois o recheio, o requeijão e algumas fatia de mussarela e o restante da massa.  Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Consumir quente ou fria, ambas são ótimas

Ficou divina, a massa melhor que a tradicional.

Rende: 11 fatias (forma de bolo inglês de silicone )
Tolerados: Maisena 
Fase cruzeiro PL, Consolidação e estabilização
Tempo de preparo: 50 minutos

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