Cruzeiro,
Ingredientes
Massa:
1/4 copo de leite desnatado líquido
1/2 cebola pequena
2 ovos
4 colheres rasas de sopa de leite em pó desnatado
1 colher cheia de sopa de farelo de aveia
1 colher rasa de sopa de maisena
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 colher de chá de fermento em pó
sal e oregano a gosto
Recheio
Meio peito de frango cozido desfiado (+- 300 g)
meia cebola picadinha
oregano, cominho e sal a gosto
meio dente de alho
1 tomates sem sementes
3 colheres de requeijão
3 fatias de mussarela light
Modo de fazer:
Recheio
Coloque 1 gota de azeite na panela refogue o alho a cebola, adicione o frango e o tomate e temperos, aqueça até ficar bem sequinho. Reserve
substituições: fica muito bom com atum, carne moida, alho poró com requeijão.
Massa
Bate os ovos, o requeijão e a cebola picada por uns 2 minutos até formar um creme, para evitar gosto de ovo. Adicione os demais ingredientes por 1 minuto. Coloque o fermento e misture delicadamente. Você terrá uma massa bem líquida, mas não se assuste é assim mesmo.
Despeje metade da massa em uma forma de silicone, depois o recheio, o requeijão e algumas fatia de mussarela e o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Consumir quente ou fria, ambas são ótimas
Ficou divina, a massa melhor que a tradicional.
Rende: 11 fatias (forma de bolo inglês de silicone )
Tolerados: Maisena
Fase cruzeiro PL, Consolidação e estabilização
Tempo de preparo: 50 minutos
Torta de frango Dukan
TORTA DE LIQUIDIFICADOR DUKAN
Quem disse que fazer dieta Dukan não pode comer uma deliciosa torta de liquidificador?
Hoje bateu uma vontade de comer torta! Adaptei a receita com o que eu tinha em casa e acreditem dicou divina! melhor que a tradicional.
Então bora lá fazer meninas! Depois contem se gostaram.
Qualquer dúvida terei o maior prazer em responde-las:
Torta de liquidificador Dukan
Ingredientes
Massa:
1/4 copo de leite desnatado líquido
1/2 cebola pequena
2 ovos
4 colheres rasas de sopa de leite em pó desnatado
1 colher cheia de sopa de farelo de aveia
1 colher rasa de sopa de maisena
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 colher de chá de fermento em pó
sal e oregano a gosto
Recheio
Meio peito de frango cozido desfiado (+- 300 g)
meia cebola picadinha
oregano, cominho e sal a gosto
meio dente de alho
1 tomates sem sementes
3 colheres de requeijão
3 fatias de mussarela light
Modo de fazer:
Recheio
Coloque 1 gota de azeite na panela refogue o alho a cebola, adicione o frango e o tomate e temperos, aqueça até ficar bem sequinho. Reserve
substituições: fica muito bom com atum, carne moida, alho poró com requeijão.
Massa
Bate os ovos, o requeijão e a cebola picada por uns 2 minutos até formar um creme, para evitar gosto de ovo. Adicione os demais ingredientes por 1 minuto. Coloque o fermento e misture delicadamente. Você terrá uma massa bem líquida, mas não se assuste é assim mesmo.
Despeje metade da massa em uma forma de silicone, depois o recheio, o requeijão e algumas fatia de mussarela e o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Consumir quente ou fria, ambas são ótimas
Ficou divina, a massa melhor que a tradicional.
Rende: 11 fatias (forma de bolo inglês de silicone )
Tolerados: Maisena
Fase cruzeiro PL, Consolidação e estabilização
Tempo de preparo: 50 minutos
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