Receitas
6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de chocolate zero açucar
2 colheres de adoçante
1 colher de essência de chocolate ou baunilha
15 colheres de leite líquido desnatado
1 colher de creme de leite desnatado
1 forma de silicone de ovos de pascoa ou de bombom
ou 1 forma de bombom ou ovo normal untada com 1 gota de óleo com pincel.
Modo de fazer
Notas:
Se não tem forma de silicone,ser forminha normal de chocolate, paguei 0,9 centavos na normal, unte com 1 gota de óleo. O mesmo vale para forminhas de bombom.
Adorei a receita, gostei mais dos bombons pois tenho maior controle ao comer, e deixo na geladeira na própria forminha, para dar trabalho na hora de consumir, tenho que tirar da forma....
QUALQUER DÚVIDA DEIXEM SEU RECADO RESPONDO COM TODO CARINHO.
SUPER BEIJO...
Ovo de páscoa Dukan
Quem quer comer chocolate na Páscoa?
Elaborei uma receitinha de chocolate Dukan, que é uma delícia.
OVO DE PASCOA DUKAN
Ingredientes6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de chocolate zero açucar
2 colheres de adoçante
1 colher de essência de chocolate ou baunilha
15 colheres de leite líquido desnatado
1 colher de creme de leite desnatado
1 forma de silicone de ovos de pascoa ou de bombom
ou 1 forma de bombom ou ovo normal untada com 1 gota de óleo com pincel.
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes sólidos, depois o creme de leite e 5 colheres de leite liquido, misture. Adicione mais 5 colheres de leite líquido, e depois de 1 em 1, misture até formar creme firme. Eu adicionei 12 colheres de leite.
Ponto do chocolate - Com uma colher adicione na forma de silicone até a marca, e em seguida coloque o silicone apertando levemente até que o chocolate espalhe por igual na forma.
- Se fazer bombons coloque 1 colher sobre cada forminha e nivele a superfície com uma faca. Coloque as formas no freezer por 4 horas, desenforme e embale com papel de chumbo e volta para o congelador, pois derrete fácil.
Notas:
Se não tem forma de silicone,ser forminha normal de chocolate, paguei 0,9 centavos na normal, unte com 1 gota de óleo. O mesmo vale para forminhas de bombom.
Adorei a receita, gostei mais dos bombons pois tenho maior controle ao comer, e deixo na geladeira na própria forminha, para dar trabalho na hora de consumir, tenho que tirar da forma....
QUALQUER DÚVIDA DEIXEM SEU RECADO RESPONDO COM TODO CARINHO.
SUPER BEIJO...
adorei a receita
ResponderExcluirObrigada Fer, essa receita não tem desculpas para jacar na páscoa.
ResponderExcluirObrigada e seja bem vinda!